水利工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-08-25 点击数:

8月19日上午,水利工程学院学生党支部在大禹书院一楼会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参会,学院党总支纪检委员、副院长宋春发到会指导,会议由学生党支部书记花伟主持。

会前,支部成员之间分别开展了普遍的谈心谈话活动,广泛征求意见,了解党员工作生活情况、思想和心理状况,并认真撰写检视剖析材料,全面盘点检视,为开好组织生活会做好充分准备。

会上,支部书记花伟代表学生党支部报告了2021年上半年工作情况,结合学习研讨、谈心谈话和广泛征求意见,通报了学生党支部委员会检视问题情况,对存在的问题和不足进行了查摆。支部全体党员依次发言,就个人思想和工作实际深刻查摆自身不足,相互之间开展了批评与自我批评,大家开诚布公,实事求是,查找问题根源,提出整改措施。

党总支副书记尹程在会议上提出全体党员要进一步加强理论学习,提高政治站位,不折不扣的完成查摆出的问题整改;进一步强化责任担当意识,服务学生成长成才;要具备严谨细致的工作态度,着眼于宏观,精细于微观等。

学工办主任张身壮指出,学生工作无小事,全体党员要认真履行好自己的职责,对标对表,以钉钉子的精神加以落实整改、认真反思,高标准、严要求,增强责任感和紧迫感。

最后副院长宋春发对会议情况进行了点评,表示要以本次专题组织生活会为契机,结合正在开展的党史学习教育,针对查摆出来的问题和意见建议,切实抓好整改工作,运用好专题组织生活会的成果,共同努力,再接再厉。



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603