水利工程学院组织教职工政治理论学习会议暨师德专题教育第二次集体学习

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

98日下午,水利工程学院组织全体教师在大禹馆水情教育中心进行教职工理论学习暨师德专题教育第二次集体学习,传达学习教育部和学校文件精神,水利工程学院院长毕守一主持会议。

宋春发副院长学习传达了向王红旭同志学习的教育部文件,介绍了王红旭同志心怀大爱,以生命托举生命,勇救两名落水儿童的英勇事迹,要求全体教职工以王红旭同志为榜样,掀起学习王红旭同志的热潮。

会议还传达学习了教育部《新时代高校教师队伍建设改革指导意见》和校党委《加强教师师德师风考核工作指导意见》,同时以师风师德警示案例告诫全体教职工。学院要求全体教职工不断增强社会责任感和职业使命感,用模范行动践行新时代人民教师的光荣职责和神圣使命。

毕守一院长强调,全校教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以王红旭同志为榜样,加强师德师风学习,发扬求真务实作风,不断开拓进取,做好新学期水利工程学院的各项工作,推动学校事业再上新台阶。(高源、胡平)

                                 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603