水利工程学院党总支接受党建工作专项检查

作者: 时间:2021-10-08 点击数:

为进一步推进落实基层党建工作责任制,不断夯实基层党建基础,930日下午,校基层党建工作专项检查小组来到水利工程学院,对学院党总支基层党建工作进行专项检查。


围绕《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习宣传贯彻情况,《二级院(部)党总支会议议事规则》《二级院(部)党政联席会议议事规则》执行情况;党支部学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》情况,标准化建设情况以及“三会一课”执行情况,检查小组通过现场查看、翻阅台账资料、现场提问等方式进行了详细检查。


检查小组对学院党总支的党建工作给予了充分肯定,并从严要求高标准的角度,对下一步如何完善提升党建工作提出了具体建议。

                           

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603