水利工程学院召开2020年全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育部署动员会

作者: 时间:2020-04-28 点击数:

 

 4月28日下午,水利工程学院召开2020年全面从严治党工作暨深化“三个以案”警示教育部署动员会。会议由党总支书记叶武主持,全体教师党员参加会议。

 会上,叶武传达了安徽省委深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,领学了学校党委《深化“三个以案”警示教育实施方案》。叶武强调,全体党员要提高政治站位,高度重视深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性;要重点落实好“四联四增”、“十查十做”等要求,“学”和“改”贯穿过程,以案为境鉴,增强开展警示教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以优良作风推进疫情防控和开学复课等工作。

  毕守一院长传达了周银平书记和汪绪武校长在学校全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育动员部署会议中的讲话精神,宋春发副院长领学了校纪委《在2020年学院全面从严治党工作会议报告》。毕守一最后强调,立德树人是根本,全体教师党员要坚持教书和育人相统一,做政治强、情怀深、知识广、人格正的教育者;要认真领会习近平总书记关于治水的重要论述,把握新时代水利精神核心要义,以“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”践行水利行业新风尚,做实做细“四联四增”、“十查十做”要求,稳步推进深化“三个以案”警示教育。

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603