水利工程学院召开行政坐班人员会议

作者: 时间:2020-05-08 点击数:

57日上午,水利工程学院召开了行政人员坐班会议,党总支书记叶武主持会议,院长毕守一、副院长宋春发及全体行政坐班人员参加了会议。

 

会上,叶武通报了近期年度考核等各项工作安排,要求全体坐班人员尽快从疫情居家办公工作状态适应到学校办公要求,严格执行上班制度,积极做好疫情防控和开学前的各项准备工作

 

毕守一院长对毕业生鉴定工作、分类招生考试安排、安全工作、教师教学能力比赛、双基创建以及人才培养方案等作出具体说明、要求。他强调,各项工作要严格落实到位,确保有质有量有序进行,其中,师德师风是根基保证,要结合深化“三个以案”警示教育,每位教师要做师德的垂范,切实做到政治强、情怀深、知识广、人格正。

 

宋春发副院长对毕业生鉴定工作作出具体要求,其他行政坐班人员交流了近期工作问题。

  

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603