水利工程学院开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

 

5月14日下午,水利工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题学习会,学习会议由党总支书记叶武主持,毕守一院长、宋春发副院长及全体教师党员参加了研讨会。

 

研讨会上,全体党员学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在安徽省纪委十届五次全会上的讲话,讨论了全省水利系统近年来违纪违法的部分案例问题。

 

会上,每位党员教师紧密结合深化“三个以案”警示教育进行了学习讨论,纷纷表示要进一步提高政治站位和党性修养,自觉学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,把深化“三个以案”警示教育落实到教育行动中;要切实提高个人业务能力和水平,积极为“双高计划建设”贡献力量,推动学院高质量发展,做实做细 “三个以案”警示教育。(胡平)

 

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603