水利工程学院开展领导班子讲党课活动

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

 

 

为进一步推深做实深化“三个以案”警示教育,5月14日下午,水利工程学院院长毕守一以“深化‘三个以案’警示教育,以案促改谈三全育人”为题,为全体党员上了一次深刻生动的专题党课。

 

毕守一围绕“四联四增”、“十查十做”谈了深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,结合赵正永案例,要求全体党员要以“严”的基调、“实”的作风和“硬”的担当,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。在讲课中,毕守一要求全体党员教师做好“三全育人”工作,深刻领会师德师风建设要求,围绕“为谁培养人、培养什么人、如何培养人”,统一思想、正本清源、直面问题、回归初心。

 

此次党课紧扣深化“三个以案”警示教育,结合学校工作要求和2020年学校党委工作要点,以师德师风建设为主线,强调“三全育人”工作,要求全体党员教师从自身做起,讲政治、守规矩、严纪律,在各项工作中实现立德树人。(胡平)

 

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603