水利工程学院做实做细2020届毕业生返校毕业鉴定准备工作

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

 为进一步推进2020届毕业生返校毕业鉴定工作有序进行,水利工程学院在前期准备工作基础上,于5月22日上午组织毕业班辅导员和全体专职辅导员召开毕业生返校工作布置会,会后党总支书记叶武、学工办主任张身壮带领全体辅导员及行政坐班人员对水利楼二楼教室进行了打扫。

 

在毕业生返校工作布置会上,叶武传达了5月21日学校关于毕业生返校工作推进会的精神,传达了《水利工程学院2020届毕业生返校毕业鉴定工作实施方案》,明确了毕业生返校工作流程,并对工作进行了具体布置。叶武就做好疫情防控期间毕业生返校工作进一步强调,一是要提高工作警惕性,全面落实疫情防控要求;二是要提高责任意识,高效准确完成毕业鉴定工作;三是要提高服务意识,为毕业生提供最温暖的服务;四是要精细学生安全工作,确保毕业生顺利离校。

 

会后,叶武带领辅导员及全体行政坐班人员对水利楼二楼所有教室进行了卫生清洁打扫。大家发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的实干精神,以高标准要求扫地、擦桌椅、擦门窗、拖地等,落尘几个月的教室最终旧颜换新颜,为返校毕业生提供了最清洁卫生的教室环境。(胡平)

    

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603