[办实事】浙江同济科技职业学院来水利工程学院进行“双高”建设交流

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

5月11日上午,浙江同济科技职业学院水利工程学院副院长金斌斌一行来到水利工程学院进行“双高”建设交流。水利工程学院院长毕守一、党总支副书记尹程、副院长宋春发、基层管理干部以及实训主管郑兰参加了交流会。

 

会上,学院党总支副书记尹程代表水利工程学院,对金斌斌一行的来访表示热烈欢迎,并从学院基本情况、管理特色以及成绩取得等方面介绍了水利工程学院目前发展状况。毕守一院长围绕“双高”建设,详细介绍了水利工程学院当前双高专业群构建、教师团队建设、教材建设以及课程建设等方面所开展的工作。

 

金斌斌一行对水利工程学院的热情接待表示感谢,并从模块化教学、金课的打造、1+X证书、学分银行等方面进行了交流切磋。

 

会后,金斌斌一行来到水利类专业教学实训室、大禹实训馆、水情教育中心以及大禹书院进行了参观交流。(胡平)                 




安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603