水利工程学院认真组织教职工政治理论学习

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

为进一步统一教职工思想,凝聚发展动力,增强教书育人的责任感和使命感,根据校党委《教职工政治理论学习制度》精神,5月19日下午,水利工程学院组织全体教职工会议。会议由学院院长毕守一主持。

 

会上,毕守一从组织设置、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作等方面领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学习了习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信,领学了《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育书目,领学了《习近平关于网络强国论述摘编》。毕守一进一步强调,全体教职工要提高政治站位,通过集中学和自学等多形式,将政治理论学习教育和日常工作紧密结合,深刻领悟学习精神,把学习教育成果转化为工作的动力和奋斗的激情。

 

会议还就2021届毕业生答辩工作组织安排、毕业生考试、安徽省教学能力大赛的准备、X证书和实验室的升级等工作进行了布置安排。

                 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603