水利工程学院组织教师教学能力大赛教学展示会议

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

 

“沙场练兵,教学相长”。为了进一步提高教师的专业素养和教学能力,9月8日下午,水利工程学院全体教师在大禹馆水情教育中心参加了教学能力大赛教学展示会议,水利工程学院院长毕守一主持会议。

 

毕守一院长首先介绍了2021年教师教学能力大赛的赛况,充分肯定了混凝土坝施工课程组训练成果,为全国水利职业院校教师教学能力大赛奠定了基础。

 

   费成效团队搭建企业专家+技能大师+骨干教师的跨界结构化创新团队,构建“情景创设+CDIO”创新型教学模式,创立“岗、课、赛、证”四位一体融通人才培养模式,以《混凝土坝施工》为题向教职工展示了他们的参赛作品,获得全体教职工的一致好评。

 

毕守一院长要求,全校教职工以教师教学能力大赛为契机,积极创新教学手法,提升自己教学功底和教学技能;同时勉励新进教职工扬帆起航,勇于承担责任,成为优秀的水利工程教师。(高源、胡平)

                            

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603