学院召开“双高计划”专业建设任务推进会

作者: 时间:2021-01-23 点击数:

窗体顶端

窗体底端

 

窗体顶端

  学院1月22日上午在学院107会议室召开“双高计划”专业建设任务推进会。院长毕守一主持会议,科研办主任刘磊、教研室主任费成效、吴长春、杨勇、李方灵和程小兵参加了会议。

窗体顶端

会上,毕守一按照学校“双高计划”建设要求就学院“双高计划”总体推进情况、学院专业群建设存在的问题以及专业群2021年主要建设任务进行交流部署。梳理了2021年建设任务和重点,特别提出专业核心课程教学资源建设要抓紧实施。要深化课程团队教学改革,探索理实虚一体化教学,基于在线课程资源,开展线上线下混合式教学会上确定了6门课程建设团队假期要启动建设任务。

最后,毕守一对建设任务进行了强调。要提高思想认识,双高建设是落实立德树人、德技并修,培养复合型技术技能人才的质量工程。要把双高计划的实施与关乎学校发展命运的大计紧密联系起来在基本层面完成项目实施、任务完成的同时取得高水平要扎实推进双高建设重点工作为学校双高计划建设的高水平完成奠定坚实的基础。

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603