寒冬送温暖,大爱满水院

作者: 时间:2019-12-13 点击数:

为了让青年志愿者同学怀揣感恩之心,在实践中体会志愿活动的价值和意义,同时实现个人价值,使安徽水院·校园志愿活动锦上添花。2019年1211日下午,由我院团总支志愿服务队组织,水电1984班团支部,水电1985班团支部,水电1986班团支部全体成员参加。

 

 

下午230志愿活动正式拉下帷幕,此次活动宗旨是为了感谢宿管阿姨。活动分三个小组的形式为每栋的阿姨送上温暖,期间同学们积极配合给阿姨送上了礼物,送到礼物的阿姨们脸上洋溢着幸福笑容,随后我们在大禹书院二楼为阿姨演唱了感恩的心,谢谢宿管阿姨为我们营造了温暖舒适的住宿环境,还帮助我们解释了生活上的许多问题,为我们的健康成长时刻操劳着。最后,我们在合影中结束了此次的志愿服务活动。

 

 

     此次温暖活动,增强了我院的同学凝聚力和影响力,也拉近了师生与宿管人员的距离,使每一位学生了解寝室阿姨工作的辛苦之处,尊重阿姨的劳动成果,懂得要对自己所做的每一件事保持认真、严谨的态度,学会用感恩的心去对待身边的人,让真情来温暖每一颗心。(刘美娇,学生记者:王伟)

 

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603