水利工程学院召开第十三次团员代表大会暨第十七次学生代表大会

作者: 时间:2019-12-24 点击数:

     2019年12月22日晚上六点,在雄壮的国歌声中,水利工程学院第十三次团代会暨第十七次学生代表大会在图书馆一楼报告厅隆重召开。院党总支书记叶武、学工办主任张身壮、辅导员刘美娇、花伟、陈芳及陈璇璇老师出席本次会议。来自校团委、校学生会、校学联、学生干部代表以及水利工程学院学生代表共计200余名学生参加会议。

 

 

大会听取并审议通过了第十二次团总支委员会以及第十六次学生委员会对过去一年的工作回顾与总结,明确指出了取得的成绩和存在的不足,同时也对未来的学生工作和发展提出了良好建议。随后,大会公布了本届学代会代表产生办法、选举注意事项及候选人简介,经民主投票选举,产生了新一届团总支和学生会成员。

 

 

叶武肯定了学生会在团结凝聚青年与维护学生权益中发挥的桥梁与纽带作用并从把握正确方向、坚守服务本位、加强组织建设等三方面提出了要求并希望大家秉承水利人精神,在服务同学的过程中要做到落得细、做得实,进一步锤炼直接联系青年之风、学习研究之风、求实创新之风,使院学生会真正成为水利学子遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。

 

 

本次大会的顺利召开,是学生政治生活的重要经历,对于增强学生参政议政的意识与明确学生会发展方向和目标任务具有重要的意义。新任学生委员会委员将顺应时代号召,抓住机遇、砥砺前行,全方位、多渠道做好学院的各项工作。(刘美娇)

 

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603