水利工程学院开展学生安全工作会议

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月11日中午,水利工程学院在大禹书院一楼会议室开展学生安全工作会议。学院院长毕守一、党总支副书记尹程、学工办主任张身壮及全体专兼职辅导员参加会议。

会议传达了学校“安全生产月”工作推进会会议精神,紧紧围绕疫情防控、请销假流程、节假日值班等方面,进行了系统全面的安全警示教育。尤其是对假期疫情防控工作作了重点强调。

会议指出,目前防控形势依然严峻,全体师生务必做好疫情常态化防控,不能有丝毫麻痹思想。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要明确职责,做好疫情应急处置、严格落实值班制度等相关工作,持续强化防控意识,持续巩固和提高疫情防控能力,提醒学生不要前往中高风险地区,要做科学的传播者、战疫的守护者,齐心协力,确保全体师生安全。

会后,辅导员一行突击检查各寝室安全情况,针对发现的安全隐患及问题及时进行了督促和处理,并一再叮嘱广大同学要增强安全意识,在新冠肺炎疫情常态化防控时期,一定要注意做好宿舍卫生以及定时通风、消杀等工作,保持宿舍整洁和空气流通。刘丹丹



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603