水利工程学院开展学生安全稳定工作会议

作者: 时间:2021-06-16 点击数:

615日,水利工程学院在大禹书院一楼会议室开展学生安全稳定工作会议。学院院长毕守一、党总支副书记尹程、副院长宋春发、学工办主任张身壮及全体一、二年级专兼职辅导员参加会议。

会议首先对传达了教育部和教育厅常态化疫情防控工作管理要求,重点解读了我校常态化疫情防控管理规定及师生如何应对常态化疫情防控,会议对辅导员工作提出了明确要求,要充分认识疫情防控输入反弹风险,克服麻痹思想,要解决好学生思想政治工作“最后一公里”问题,要求辅导员必须不折不扣将防控工作部署和各项工作要求传达到学生,及时了解学生的思想动态,增强工作针对性,改进工作方法,增进工作效果。

根据会议传达了近期学校安全稳定工作会议精神,强调当前辅导全务必把学生安全稳定工作放在放在第一位,听取学生诉求,解决学生问题,不断提升思政工作能力,确保思政工作各项任务落实见效。(李敏洁)



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603