水利工程学院开展征兵及假期学生工作会议

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

7月7日中午,水利工程学院在大禹书院一楼会议室开展征兵及假期学生工作会议党总支副书记尹程、学工办主任张身壮及全体专兼职辅导员参加会议。会议由党总支副书记尹程主持。

会上,尹程传达了学校征兵工作会议精神,通报了学校近期征兵工作进展情况,部署下一步征兵工作各项任务。尹程在讲话中强调,提高政治站位,落实工作责任,帮助大学生充分认识强国梦、强军梦的重要意义,鼓励毕业生到基层、到祖国和人民需要的地方就业确保学生征兵工作稳步推进。

尹程传达了学校《关于近期及暑假工作安排的通知》文件内容,重点加强学生疫情防控安全、防诈骗安全、防溺水安全、交通安全、防火防盗安全等有关安全防范工作作了具体安排,以提高学生的安全意识,要求全体辅导员不能放松警惕,在假期还要反复向学生宣传安全,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想。并要求辅导员对学生宿舍等场所再进行一次认真细致地检查,做到“严”字当头,“细”处入手,消除各种可能存在的安全隐患。

  会议还对顶岗实习和毕业生毕业证发放,档案归集做了进一步的安排和部署,要求毕业班辅导员做好学生离校前后的服务衔接,优化服务,促进毕业生更加充分更高质量就业,热情细致,站好最后一班岗。(刘丹丹)




安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603