水利工程学院召开资助工作会议

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

922日下午,水利工程学院在大禹书院一楼会议室召开辅导员工作会议。党总支副书记尹程和学工办主任张身壮以及全体专兼职辅导员参加会议。会议由党总支副书记尹程主持。

会议围绕资助政策解读、学生资助流程、智慧资助操作等工作部署了新学期资助事宜。会议指出学生资助工作责任重大,使命光荣,要求全体辅导员要严格按照程序操作,进一步提升学生资助工作水平,切实做好资助工作的推荐、审核和报送工作。尹程总结时强调学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程,关系到千家万户,一定要高度重视,层层把关,严格遵循实事求是的原则,按照公平,公正,公开原则开展相关工作,让每一位需要资助的学生真正受到资助,以帮助他们更好的完成学业。

本次会议的开展,帮助大家进一步明确了工作目标,更加熟悉了工作流程,并掌握了相应的工作方法,为做好学院学生资助工作打下了良好的基础。(刘丹丹)



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603