水利工程学院召开扩招班日常管理工作会议

作者: 时间:2021-09-27 点击数:

9月26日下午,水利工程学院在大禹书院一楼会议室召开扩招班日常管理工作会议。院长毕守一、党总支副书记尹程、学工办主任张身壮等相关负责人参加会议。

会上,尹程指出,要及时更新完善社会扩招学生的信息采集,在研读相关文件基础上,结合社会需求、学院和地方实际,做好服兵役学生等其他学生的信息对接工作,要研究推进工作的新途径、新方法,主动出击、系统推进,确保任务圆满完成。

毕守一强调,扩招工作是落实国务院和省政府决策的政治任务,也是学院发展的重大机遇,一定要高度重视。扩招学生的教学工作多措并举结合学院、地方实际,恪守学习纪律,按时按质完成各课程的教学与考核。

会上还就扩招学生的日常管理等工作作了布置。(刘丹丹)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603