水利工程学院召开国庆假期前学生工作会议

作者: 时间:2021-09-29 点击数:

928日,水利工程学院在大禹书院一楼会议室召开辅导员工作会议。党总支副书记尹程和学工办主任张身壮以及一、二年级辅导员参加会议。会议由党总支副书记尹程主持。

会议传达了学校关于 2021 年国庆节假期安排的通知,要求十一国庆期间,师生应遵守疫情防控工作要求,少聚集、少流动,做好个人防护,倡导师生不离肥、不出省,严禁前往中高风险地区。同时指出,值班人员要严格遵守值班制度,落实疫情防控责任。

尹程强调,假期安全工作尤为重要,各辅导员都要切实增强安全防范意识,做好疫情防控工作,同时还要不断加强安全教育做到防患于未然有效保障广大师生的身体健康和生命安全,切实维护校园安全稳定。刘丹丹


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603