水利工程学院召开学生资助工作会议

作者: 时间:2021-10-11 点击数:

109日下午,水利工程学院在大禹书院一楼会议室召开学生资助工作会议。党总支副书记尹程和学工办主任张身壮以及全体专兼职辅导员参加会议。会议由党总支副书记尹程主持。

会议学生资助评审流程、注意事项、名额分配等资助工作进行了梳理。尹程强调,开展资助工作要坚持“以人为本”,按照政策要求将资助工作做细落实,规范认定程序,按照公平,公正公开原则开展资助工作,通过中央下发特殊学生信息比对、民主评议等方式提高经济困难学生认定精准度,切实落实资助政策,让资助育人的功能得到更大发挥。

最后,参会人员就评定工作的细节问题展开讨论,并提出宝贵意见。(刘丹丹)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603